Additif E440 : Halal

Tous-les-additifs

Pectines - Epaississant

Nature: Cet additif est Halal

Utilisé en tant que: Épaississant (Additif alimentaire qui augmente la viscosité d’un aliment), Gélifiant (Additif alimentaire qui confère une certaine texture à l’aliment au moyen de la formation d’un gel), Stabilisant (Additif alimentaire qui permet de maintenir une dispersion uniforme de deux ou plusieurs composantes dans un aliment).

Additifs similaires :

E352 : Malate de calcium

E460i : Gel de cellulose

E261i : Acétate de potassium

E440b : Pectine amidée

E352ii : Malate de calcium (D,L-)

Horaires des prières

Jeu 19 Janvier 2017

  • 08h02
  • 14h06
  • 16h07
  • 18h28
  • 19h57