Additif E440a : Halal

Tous-les-additifs

Pectines - Epaississant

Nature: Cet additif est Halal

Utilisé en tant que: Épaississant (Additif alimentaire qui augmente la viscosité d’un aliment), Gélifiant (Additif alimentaire qui confère une certaine texture à l’aliment au moyen de la formation d’un gel), Stabilisant (Additif alimentaire qui permet de maintenir une dispersion uniforme de deux ou plusieurs composantes dans un aliment).

Additifs similaires :

E343iii : Orthophosphate trimagnésien

E104 : Jaune de quinoléïne E104

E142 : Vert S - Vert Lissamine - Acid green 50

E200 : Acide sorbique

E235 : Pimaricine

Horaires des prières

Dim 22 Janvier 2017

  • 07h44
  • 13h58
  • 16h18
  • 18h39
  • 20h09